学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
高职教育研究所所长工作职责
2015-05-14 09:57 周子平 

一、负责高职研究所的全面工作,协调研究所的各项业务,组织全所人员执行学院的决议。按本所职责,全面完成各项工作任务,对主管院长负责。

二、负责与上级有关部门进行业务联系,积极组织承办他们下达的有关课题研究,组织好有关成果评选工作。

三、负责参加各种与高职教育研究有关的学会、研究会、协会、论坛等学术组织活动,做好高职教育研究会的管理工作。

四、制定学院高职教育研究规划。负责编制教育教学研究计划并组织贯彻实施。

五、负责组织全院教职工积极开展各级各类高职教育课题研究、开展各级各类高职教育成果评选。做好有关文件(通知)的拟定和下发。

六、总结推广高职教育有关经验,促进学院教育教学以及其它各方面水平的提高。

七、负责组织内部刊物的编辑、出版、发行工作。

八、负责学院二级网站本处室上网信息的审核、发布等管理工作。

九、配合相关处室、各系(院、部)开展高职教育教学改革工作。

十、负责本所人员的聘任、管理与考核工作。

十一、完成领导交办的其他工作。

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp