学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
高职研究所工作制度
2012-06-19 09:02  

一、所内全体人员要具有良好的职业道德和组织纪律性,自觉遵守学院的各项规章制度,服从领导,听从指挥。

二、按时上、下班,不得迟到和早退。有事时严格按请假程序履行请假手续。待批准后方可请假,不得无故缺岗、离岗。

三、平时要注意自身形象,仪态仪表端庄大方。

四、上班时间要严格按照所内的工作职责要求,尽职尽责,完成好自己的工作任务,争创一流业绩,不得做与工作无关的事情。

五、对所内的工作,要多动脑筋、多出主意、多想办法,多为所长献计献策,争创院内一流处室。

六、所内全体成员要精诚团结、步调一致,形成合力,做到心往一处想、劲往一处使。

七、积极参加学院及本所组织的各种会议及活动,做到准时,不得迟到、早退,不得无故缺席。

八、要积极主动地进行业务知识、专业知识的学习与提高,不断提高自身的综合素质和业务水平。

九、认真完成好学院及本所领导交办的其它临时性工作任务。

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp