学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
高职教育研究所工作人员职责
2012-06-19 08:56  

一、认真学习、研究与宣传党和国家的教育方针、政策、法规,并结合学院实际情况,积极贯彻。

二、承担或主持部分高职教育课题的研究工作,积极撰写有关研究论文。

三、参与各项高职教育教学活动与调查研究,从中发现问题,总结经验,提出改进意见。

四、协助所长审核院内有关高职教育研究方面的论文、研究成果,并提出初步评价意见。

五、利用多种渠道收集高职教育研究方面的资料,积极为学院领导提供高职研究方面的咨询服务和有关信息。

六、协助所长做好申报的院级课题、参评成果等的接收和登记工作,确保准确无误。

七、协助所长收集各种活动资料,做好归档工作。

八、完成所长交办的其它工作。

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp