高职教育研究所副所长工作职责
2012-06-19 08:51

一、在所长的领导下开展工作。主动配合所长开展好所内的各项工作,对所长负责。

二、对高职教育方针、政策、法规和发展战略进行深入研究,做好有关专项研究方面的调研并提出具体解决方案,为学院领导科学决策提供咨询意见。

三、认真做好高职教育研究方面论文的撰写和课题研究,力争多出成果。

四、协助所长做好院级高职教育研究课题的申报工作,做好申报期间的宣传。

五、协助所长做好院级高职教育研究优秀成果的评选工作,做好成果申报前期的宣传。

六、协助所长组织好每年一度的高职教育研究学术年会。

七、完成所长交办的其他工作。