学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>研究动态>>正文
商丘职业技术学院召开2019年度科研统计工作专题会议
2019-12-16 19:25 周子平 

    12月13日下午3:00,我院2019年度科研统计工作专题会议在明德楼第二会议室内召开。学院科研外事处处长刘洪运,科研外事处、高职教育研究所、各系院(部)、行政职能部门相关负责人参加了专题会议。会议由高职教育研究所副所长詹玉主持。

刘洪运做讲话。首先,他指出科研统计工作意义深远,做好此项工作是为了做好教育部科技与社科统计以及学院科研成果统计及归档工作,及时、准确地统计全院科研成果数据、核定科研工作量、落实科研项目资助及成果奖励政策和审核职称晋升的科研材料;其次,他分别从统计的范围、依据、相关要求和注意事项等方面对《商丘职业技术学院关于做好2019年度科研成果统计工作的通知》进行了详细解读。

   会上,还传达了《学院各单位向科研外事处提交材料时间安排表》、《商丘职业技术学院科研成果统计管理办法》等科研统计工作的相关文件精神。

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp