学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>成果管理>>正文
商丘职业技术学院第八届高职教育教学研究成果奖评选活动已经启动
2015-07-21 09:57 周子平 

近日,学院正式下发文件“关于举办第八届高职教育教学研究成果奖评选活动的通知(商职院[2015]61号)”,标志着我院第八届高职教育教学研究成果奖评选活动已经启动。

第八届高职教育教学研究成果奖评选活动,主要是贯彻落实学院2015年度教学科研大会提出的工作目标,紧紧围绕本科建设这个中心去进行。加快实施“建高层次科研平台,争高级别项目,出高水平科研成果,夺高级别科研奖励”的“四高”战略,需要从基层做起,需要夯实基础。

期望通过本次评选活动,能够进一步加强我院高等职业教育教学研究与改革,提高广大教职员工的教育科研水平,促进我院特色专业建设,努力提升学院办学层次,服务我院本科建设。

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp