学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>成果管理>>正文
关于组织参加2012年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作的通知
2012-05-15 18:03 周子平  高职研究所
院属各单位:

根据河南省教育厅有关文件精神,2012年河南省教育科学研究优秀成果评选组织工作已经开始,现将组织申报中的有关事项转发给你们,请各单位接此通知后积极组织申报。

一、参评成果范围

凡我省教育工作者2011年1月1日至2011年12月31日完成的(合作成果,申报者必须是第一作者)符合下列条件的教育研究成果均可申报:

(一)经厅以上(含厅级)单位评审立项的教育科学规划课题结项成果(须附立项、结项证书复印件各一份);

(二)公开发表的论文,正式出版的教育研究著作、工具书、教材等(不包括论文集、音像制品、计算机软件、教学课件);国外发表的成果必须以中文形式申报,外文成果不予受理。

(三)未公开发表和出版的教育科研成果,或不宜公开发表和出版但被县级及以上(含县级)决策、管理部门采用的教育科研成果,须经省辖市、省直管试点县、重点扩权县(市)教育行政部门及以上机关或高等学校推荐。

二、申报办法、材料要求

(一)申报工作由院高职教育研究所统一组织进行,材料汇总后统一报送到河南省教育科学研究所,评审办公室设在河南省教育科学研究所。

(二)为保障本次成果评审的严肃性、科学性,所有申报成果必须进行防抄袭查新。查新由院高职教育研究所统一组织集中到河南省教育科学研究所办理,查新费用每项300元。查新后符合条件的成果方可上报。

(三)每人限报1项,上报材料要求使用纸质档案袋分装,每袋限装一项参评成果材料,袋内明细表贴于档案袋正面,袋内材料包括:

1、成果原件一份(经审核后退回),复印件二份;

2、《河南省教育科学研究优秀成果申报评审表》(以下简称《申报表》,见附件一),一式3份(Word格式)、成果申报汇总表(Excel表格,不装入档案袋)1份(《申报表》和成果申报汇总表同时交与纸质材料内容完全相同的电子文稿,邮箱:sqlhy1029@163.com,空白表格可在我院网站首页公告栏处下载或登陆院网站首页→教辅机构→高职教育研究所→最新公告栏处下载)。以上申报材料一律用A4纸打印、竖装,请院属各单位于2012年6月5日前集中收齐后(一般不接受个人申报)报送到院高职教育研究所(明德楼6楼南侧),逾期不再受理。

因本次成果申报时间紧迫,望各单位接此通知后要高度重视成果申报工作,认真组织,确保申报成果的质量。

附件1 河南省教育科学研究优秀成果申报评审表

附件2 河南省教育科学研究优秀成果申报汇总表

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp