学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>课题管理>>正文
关于做好2014年度院级高职教育教学研究课题结题工作的通知
2015-06-09 15:35 周子平 

关于做好2014年度院级高职教育教学研究课题结题工作的通知

学院各单位、各立项课题组:

根据《商丘职业技术学院关于2014年度院级高职教育教学研究课题立项的通知》(商职院〔2014〕107号)精神,按照原定工作计划,2014年度立项的院级高职教育研究课题的研究工作已近尾声,应于近期结项。为保证院级高职教育研究课题研究工作的有序进行,请各立项课题组抓紧做好有关结项准备工作,现将有关结项事宜通知如下:

一、结项材料:

要求用A4纸打印,左侧装订成册,一式两份,装订内容及顺序如下:

1.材料目录;

2.商丘职业技术学院高职教育研究课题结项申请•审批书;

3.研究报告;

4.附件:发表的课题研究论文复印件,相关证明(获奖情况、领导批示、媒体报道及被决策或职能部门采纳的证明等),重要事项变更的申请。

二、课题组成员原则上不允许调整,确需调整的请同时报送变更申请书。

三、报送纸质材料的同时要发送内容相同的电子文稿(文件名称要包括所在单位、姓名、成果名全称等),E-mail:sqlhy1029@163.com。

四、由于特殊原因不能按期结项的,须提出延期申请(申请书一式两份),延长时间不超过12个月。逾期仍不能结项者,按撤项处理。

五、请院属各单位于2015年8月26日前将本单位结项材料集中送至明德楼6楼南侧高职教育研究所。

联系人:周子平

                                高职教育研究所

                                                  2015年6月5日

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp