学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关五支部召开以案促改专题组织生活会
2021-01-25 18:09 王凤玲 

1月15日上午,机关五支部全体党员在明德楼628室,召开了6.30案件专题组织生活会。

首先,刘洪运书记领学了中共商丘职业技术学院关于印发《以6.30案件暴露的问题在全校集中开展专项以案促改工作方案》的通知,介绍了6.30案件的背景、暴露出的问题以及我们应该吸取的经验教训,并对大家提出了要求。

接下来全体党员结合案件和自身工作逐一发言,认真查摆了存在的问题,剖析了问题原因,明确了整改方向。全体党员纷纷表示6.30案件破坏了社会公平正义,践踏了法律尊严,影响了社会风气,作为党员一定要从自身做起,牢记初心使命,坚定理想信念,树立纪律规矩意识,警钟长鸣,廉洁自律,守住底线,认认真真做事,干干净净做人。

此次组织生活会扎实有效,全体党员思想受到了洗礼,党性得到了提高,心灵受到了净化,提升了支部的战斗力和凝聚力。

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp