学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关五支部召开以案促改专题组织生活会
2021-01-11 16:48 王凤玲 

1月11日上午,机关五支部在明德楼628室,召开了“以吴宏蔚案件为典型案例”的以案促改专题组织生活会,全体党员参加了这次会议。

会上,支部书记刘洪运同志首先宣读了学校《以吴宏蔚案件为典型在全校集中开展以案促改的实施方案》,并介绍了吴宏蔚案件的基本情况;随后刘洪运书记又带头深刻查摆剖析了自己的思想、工作和生活等方面存在的问题;接着与会党员也都结合自己的工作实际,逐一汇报了个人对此类案件的看法,以及对自己的警示,并就自己个人存在的问题和原因进行了深刻剖析。

最后,刘洪运同志对此次组织生活会做了总结,要求大家:对金钱和权力要有正确的认识,时刻把好自己的思想总开关,守住思想底线,筑牢思想堡垒;要不断锤炼品德、恪守官德、修炼政德,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行。

同时,要求每位党员“以吴宏蔚案件为典型案例”手写并上交一篇以案促改心得体会。


关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp