学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
商丘职业技术学院召开2020年度科研统计工作专题会议
2020-12-03 10:04 王凤玲 

2020年12月2日下午,在明德楼四楼第二会议室召开了2020年度教育部科研统计上报工作和学院年终科研统计工作专题会议,各系(院、部、校)主抓科研的副主任和科研信息员、各行政教辅单位科研信息员以及科研外事处、高职研究所全体人员参加了这次会议。会议由高职研究所副所长詹玉主持。

会上,科研外事处刘洪运处长对这次科研统计工作做了整体部署和详细安排。他首先指出了科研统计工作的重要意义,做好此项工作是为了做好教育部科技与社科统计以及学院科研成果统计及归档工作,及时、准确地统计全院科研成果数据,为核定科研工作量、落实科研项目资助及成果奖励政策和审核职称晋升科研材料提供主要依据;其次,他又分别从统计的范围、依据、相关要求和注意事项等方面对《商丘职业技术学院关于做好2020年度科研成果统计工作的通知》进行了详细解读和安排。接着,刘处长还重点讲解了科研诚信的有关问题及要求。

科研外事处副处长王凤玲就今年科研成果统计材料安排的具体情况进行了解读,要求各部门要按照“商丘职业技术学院关于做好2020年度科研统计工作的通知”和“2020年度科研成果统计材料接受审核要求”中的要求认真整理,按照规定时间保质保量提交材料。

接着,周子平老师在多媒体上对全体参会人员就教育部高校科技、人文社科统计工作及学院年终科研统计工作各种表格的填写进行了详细现场操作讲解。


关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp