学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
商丘职业技术学院举行庆祝第36个教师节座谈会
2020-09-12 09:44  

9月10日下午3:20,我校在明德楼第二会议室举行庆祝第36个教师节博士、教授代表座谈会,校领导薛明志、陈哲、张瑞玲、刘全永、李春与各系院教师代表出席了本次座谈会。座谈会由副校长刘全永主持。

座谈会上,老师们积极发言,就我校的双高校建设、教学、科研、校企合作、高层次人才待遇等问题分别提出了自己的意见和建议,表示要做到学高为师,身正为范,不忘初心,努力提高本身的教学素养,在双高校建设中发挥积极作用。

李春发言说,作为一个老师首先要有爱心,要提高综合素质;积极推进学校的双高校建设;要深化校企合作,实现学校、企业和社会的共赢。

张瑞玲发言说,作为一名老师,要有自豪感与爱心,要热爱自己的岗位,热爱学生,不断提高自己的教学水平与素质。

陈哲发言指出,无论是双高校建设还是科研问题都要坚持以人为本,要得到价值的体现,积极实现自己的价值。

薛明志作讲话。首先他祝大家和全体教职工教师节快乐,指出要坚持以师生为根本的办学理念,细化双高校建设方案;他强调,要加强教学与科研工作,教学也是研究,要和实际联系起来,多进行应用研究,与企业合作,加强横向研究,多培养技术技能型人才;最后,薛明志祝愿商丘职业技术学院的明天更加美好。

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp