学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
科研外事处与高职研究所两部门共同学习观看《党旗下的忏悔(三)》
2019-09-17 11:23 周子平 

为进一步加强党风廉政警示教育,促进党员干部廉洁自律,提高拒腐防变和抵御风险的能力。2019年9月17日上午,在明德楼520房间,科研外事处与高职研究所两部门全体人员共同学习观看了《党旗下的忏悔(三)》。

警示教育片纪实讲述了虞城县纪委原副书记王玉西,身为一名纪检监察干部,却知纪违纪,知法犯法、贪污腐败的案件,因其个人理想信念动摇、人生观价值观扭曲、无视党纪国法,把党和人民赋予的权利当做自己谋取私利的工具,最终逐步走向了犯罪的深渊,受到了党纪国法的处理和制裁。

看完警示教育片,大家受到深深的触动。纷纷表示:作为一名党员干部我们更加应当以身作则,时时刻刻提高警惕,要守得住底线,挡得住诱惑,经得起考验。要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念不动摇;要珍惜爱护自己的工作岗位,用兢兢业业、务实努力的态度对待工作,清白做人,踏实做事,做一名合格的党员干部。

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp