学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关五支部 召开“锲而不舍纠正‘四风’,切实改进工作作风”专题组织生活会
2019-06-18 10:07 王凤玲 

6月17日上午9点,机关五支部在明德楼628房间召开了专题组织生活会,全体党员与科研外事处、高职研究两部门的副科级以上干部参加了这次会议。

这次组织生活会的主题是:锲而不舍纠正“四风”,切实改进工作作风。

首先,支部书记刘洪运传达了《关于认真开好作风建设组织生活会的通知》(商丘职业技术学院作风建设提升年活动文件[2019]2号),要求大家按照文件要求找问题、找差距、找不足,认真撰写个人整改台账。

接着,刘洪运书记又带领大家系统的学习了《商丘职业技术学院作风建设征集意见统计汇总及任务分配》的材料。

最后,参会人员逐一对自己在工作作风建设方面存在的问题进行了查摆,并提出整改措施,开展了积极健康的思想斗争。党员之间互相开展了批评和自我批评,大家踊跃发言,气氛活跃,确保了这次组织生活会既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志间相互帮助的真情,开出了团结奋斗、干事创业的好氛围、好效果。大家纷纷表示,今后要立足本职,真抓实干,切实改进工作作风,按照学院党委“二、五、六”工作思路,为学院的快速发展贡献自己的一份力量。


关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp