学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
科研外事处、高职研究所两部门 认真学习“夏邑县征地问题”通报案件
2019-05-13 16:14 王凤玲 

2019年5月10日上午,在明德楼科研外事处办公室520房间,科研外事处、高职研究所两部门全体人员共同学习了学院纪委关于转发商丘市纪委《关于夏邑县在土地确权及征收工作中形式主义、官僚主义等典型问题的通报》的通知(商职院纪字〔2019〕3号)的文件精神。

会上,科研外事处处长刘洪运带领大家认真学习了该文件。要求大家一定要以“夏邑县征地问题”案件作为反面教材,结合自身工作实际正风肃纪,反对“四风”,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,着力改进工作作风,严守工作纪律。

最后,遵照文件精神,两部门全体人员针对此次学习撰写了各自的心得体会。 

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp