学院主页  首页  新闻动态  研究资讯  课题管理  成果管理  研究动态  政策法规  规章制度  研究资料  它山之石  学会管理  机构设置  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
机关五支部召开“以案促改”专题组织生活会
2018-11-12 08:42 王凤玲 

2018年11月8号下午,在明德楼628房间,机关五支部召开了“以案促改”专题组织生活会,支部全体党员参加了这次会议。

刘洪运书记首先带领大家认真学习了《中共商丘职业技术学院委员会关于印发<商丘职业技术学院2018年以案促改工作实施方案>的通知》(商职党字[2018]30号)文件精神,要求党员干部结合“十查”内容,撰写对照检查剖析材料,聚焦病灶,深挖根源,找准问题,剖析透彻,建立问题台账。

接着,刘书记又领着大家系统学习了我院关于开展“帮圈文化”专项排查的文件,边学边讲,深刻剖析了“帮圈文化”产生的根源以及带来的危害。

会上,每个党员都进行了发言,对照自己认真剖析查摆,积极开展批评和自我批评。

最后,刘洪运强调机关五支部全体党员干部要自觉遵守上级和学院党委文件精神,严于律己,坚持“以案促改”,进一步转变工作作风,牢固树立服务意识,加强管理,全身心地投入到我院国家级优质高职院校建设之中。

关闭窗口

Copyright @ 2006-2018 商丘职业技术学院高职研究所  Design by zzp